Budino di zucchine e basilico con crema di yogurt greco, scorza di limone e paprika




Ingredienti per 6/7
budini circa

500 g di zucchine,

50 g di yogurt greco

2 cucchiai di latte

2 uova

10 foglie di basilico

30 g di pecorino semistagionato,

sale. 

Pulire le zucchine e
grattugiarle

Accendere il forno a 180°C.

Frullare le zucchine con basilico
insieme a 50 gr di yoguth, unire le uova, il pecorino grattugiato, frullare
bene e regolare di sale. Versare negli stampi imburrati e cuocere nel forno a
bagno maria (versare due dita di acqua calda in una teglia e adagiarvi gli
stampi con i budini)  per 30 minuti circa (dipende dagli stampi). 
Sfornare e togliere gli stampi dall’acqua. Lasciare intiepidire e rovesciare i
budini per impiattare.

Per la crema di yogurt

100 gr di yogurt greco
intero

paprica dolce

scorza di limone

sale

Mescolare lo yogurt greco con un po’ di  scorza di limone e paprica dolce e un pizzico di sale. Servire sopra o
accanto ai budini tiepidi.

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