Budino di zucchine e basilico con crema di yogurt greco, scorza di limone e paprika
Ingredienti per 6/7
budini circa
budini circa
500 g di zucchine,
50 g di yogurt greco
2 cucchiai di latte
2 uova
10 foglie di basilico
30 g di pecorino semistagionato,
sale.
Pulire le zucchine e
grattugiarle
grattugiarle
Accendere il forno a 180°C.
Frullare le zucchine con basilico
insieme a 50 gr di yoguth, unire le uova, il pecorino grattugiato, frullare
bene e regolare di sale. Versare negli stampi imburrati e cuocere nel forno a
bagno maria (versare due dita di acqua calda in una teglia e adagiarvi gli
stampi con i budini) per 30 minuti circa (dipende dagli stampi).
Sfornare e togliere gli stampi dall’acqua. Lasciare intiepidire e rovesciare i
budini per impiattare.
insieme a 50 gr di yoguth, unire le uova, il pecorino grattugiato, frullare
bene e regolare di sale. Versare negli stampi imburrati e cuocere nel forno a
bagno maria (versare due dita di acqua calda in una teglia e adagiarvi gli
stampi con i budini) per 30 minuti circa (dipende dagli stampi).
Sfornare e togliere gli stampi dall’acqua. Lasciare intiepidire e rovesciare i
budini per impiattare.
Per la crema di yogurt
100 gr di yogurt greco
intero
intero
paprica dolce
scorza di limone
sale
Mescolare lo yogurt greco con un po’ di scorza di limone e paprica dolce e un pizzico di sale. Servire sopra o
accanto ai budini tiepidi.
accanto ai budini tiepidi.
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