CROSTATA AI DUE CIOCCOLATI

Pasta frolla al cacao

500 gr di farina

200 gr di burro

200 gr di zucchero

3 uova

30 gr di cacao

un pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito per dolci

Per la Farcia

200 gr cioccolato bianco

400 gr di ricotta

70 gr di nocciole

un pizzico di vaniglia

1 uovo

Fare la pasta frolla e mettere a riposare per mezz’ora in frigo.

Fare sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato bianco.

Tritare grossolanamente le nocciole.

Amalgamare la ricotta con le uova e la vaniglia. Aggiungere il cioccolato bianco fuso, le nocciole.

Stendere la pasta frolla, avanzandone una parte per la copertura finale e foderare una teglia 26 diametro formando anche i bordi. Coprire con la farcia.

Coprire con decorazioni a piacere.

Cuocere a 180 gradi per almeno 40 minuti.

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