DIAMANTINI COLORATI

IMG_3209 IMG_3208

 

INGREDIENTI PER 30 PEZZI

60 gr di burro

75 gr di farina

10 gr di zucchero

25 gr di parmigiano grattugiato

1 tuorlo

10 gr di latte

sale

1 uovo intero

Semi di papavero

Semi di sesamo

Parmigiano grattugiato

Paprika

Impastare il burro, la farina, lo zucchero, il parmigiano, il tuorlo, il latte e il sale. Ottenere un impasto morbido e liscio. Mettere in frigo per mezz’ora.

Formare 3 salsicciotti di 2 cm di diametro. Spennellarli con uovo sbattuto.

Su un tagliere distribuire uniformemente i semi di papavero e passarci sopra con un salsicciotto finche’ non si ricopre totalmente.

Fare la stessa cosa con i semi di sesamo e con il composto di parmigiano e paprika.

Mettere i 3 salsicciotti in frizer. Quando si sono induriti, toglierli e tagliere tanti dischetti alti 1 cm.

Adagiarli su una placca con carta forno e infornare in forno gia’ caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Servire semplici o accompagnati da qualche salsina, o come crostini accanto ad una insalata o come base per mousse.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *