Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Cucinare il pesce

25 Novembre 2019 h 19:30 - 22:00

- €55
cucinare il pesce

Cucinare il pesce è semplice. Occorre però conoscere bene come acquistarlo, quando acquistarlo, la stagionalità, la conservazione, le caratteristiche, le proprietà e i metodi di cottura.

Che differenza c’è tra quello fresco e surgelato. E’ vero che quello surgelato fa male? Come posso farlo mangiare a mio figlio? come posso cucinarlo senza odori persistenti in cucina? Queste alcune delle domande a cui daremo risposta durante la serata.

Ci vediamo giovedì 7 novembre presso SA.NA. Pastificio artigianale, a Melegnano.

La lezione ha come obiettivo l’insegnamento dei principi base per cucinare il pesce e garantirsi una sana alimentazione, dalla scelta dell’ingrediente principale, dalla lavorazione, agli abbinamenti migliori. Si assaggia, si prepara, si impara il tutto in un clima familiare e conviviale. Il numero di iscritti minimo è di 8 per un massimo di 15. Questo per rendere la lezione più efficace.

Nel pensiero comune spesso un piatto sano è privo di sapore oppure difficile da realizzare. A volte si pensa che per essere tale, un’alimentazione sana deve utilizzare ingredienti molto particolari, costosi e difficili da reperire. I corsi di salute in cucina mettono a tacere queste convinzioni perchè dimostrano quanto possa essere semplice mangiare e stare bene.

Ti potrebbe interessare anche questa pagina

Per prenotare o richiedere informazioni puoi scrivere all’indirizzo mariapaola@labiologachef.it oppure sulla pagina Facebook .

Dettagli

Data:
25 Novembre 2019
Ora:
19:30 - 22:00
Prezzo:
€55
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
, , , , , , ,

Luogo

San giuliano Milanese
Telefono:
3472607703