Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Farine e cereali

Ottobre 16 h 19:30 - 21:30

- €65
Farine e cereali

I cereali, anche sotto forma di farine, sono l’alimento più diffuso al mondo ma è anche quello più sconosciuto. Se ne parla tanto e spesso in male. Si sanno benissimo quali sono i loro effetti negativi, veri o sbagliati che siano e non sono altrettanto noti i loro benefici.

Ci troviamo mercoledì 16 ottobre presso SA.NA. Pastificio artigianale a Melegnano.

Durante la serata approfondiremo meglio l’argomento, conosceremo le caratteristiche dei cereali e delle farine, come cucinarli e abbinarli. Capiremo perché è sbagliato tenerli alla larga. Cucineremo, assaggeremo, realizzeremo ricette sane e gustose.

La lezione ha come obiettivo l’insegnamento dei principi base per una sana alimentazione, dalla scelta degli ingredienti, dalla lavorazione, agli abbinamenti migliori. Si assaggia, si prepara, si impara il tutto in un clima familiare e conviviale. Il numero di iscritti minimo è di 8 per un massimo di 15. Questo per rendere la lezione più efficace.

Nel pensiero comune spesso un piatto sano è privo di sapore oppure difficile da realizzare. A volte si pensa che per essere tale, un’alimentazione sana deve utilizzare ingredienti molto particolari, costosi e difficili da reperire. I corsi di salute in cucina mettono a tacere queste convinzioni perchè dimostrano quanto possa essere semplice mangiare e stare bene.

Ti potrebbe interessare anche questa pagina

Per prenotare o richiedere informazioni puoi scrivere all’indirizzo mariapaola@labiologachef.it oppure sulla pagina Facebook .

 

Luogo

SA.NA. Pastificio artigianale
Italia