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Frollini vegan

Dopo qualche esperimento sono riuscita a mettere a punto una ricettina che accontenta vegani, vegetariani ma soprattutto chi ama prodotti gustosi ma pur sempre light.

Ingredienti per 30 biscotti circa
150 gr di farina di grano saraceno o farina integrale,
200 gr di farina tipo 1 ( poco raffinata)
50 gr di nocciole tostate tritate
30 gr di semi ( girasole, zucca)
2 manciate di cereali ( tipo corn flaches o simili al naturale) tritati
Se non si vogliono o non si hanno questi ultimi 3 ingredienti, sostituire il loro peso con la farina.
80 gr di zucchero di canna
120 gr di burro vegetale ( ricetta sul blog)
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di fecola
Vaniglia ( dal baccello)
Cremor tartaro un pizzico
Gocce di cioccolato
Nocciole intere per decorazione

Preparare il burro vegetale
Mischiare bene insieme gli altri ingredienti solidi
Unire burro e acqua e impastate fino a raggiungere la consistenza di una pasta frolla.
Formare un salame di 4 cm di diametro, avvolgerlo in un foglio di carta forno e metterlo in congelatore finché non e’ quasi totalmente congelato.
A questo punto toglierlo dalla carta e tagliare tante fette spesse 5 mm e adagiarle su una placca da forno.
Decorare un terzo dei biscotti con zucchero di canna, l’altro terzo con gocce di cioccolato e l’ultimo con una boccola al centro.
Infornare per 15 min a 180 gradi
Lasciare raffreddare
Si conservano qualche giorno in barattolo chiuso.

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