HAMBURGER VEGETARIANO CON SALSA KETCHUP VELOCE
Ingredienti per 4
hamburgher
hamburgher
125 gr di fagioli
cannellini gia’ lessati
cannellini gia’ lessati
30 cucchiai di
cous cous precotto
cous cous precotto
3 cucchiai di
parmigiano
parmigiano
1 tuorlo
1 fetta di pane
1 tazzina di latte
1 patata media
2 cucchiai di
olive denocciolate
olive denocciolate
sale
pepe
20 pomodorini
zucchero
aceto
PER SERVIRE
Pane a fette o per
hamburger
hamburger
Formaggio a fette
Foglie di lattuga
Lessare la patata
in acqua non salata.
in acqua non salata.
Tagliare a meta’ i
pomodorini, metterli su una placca ricoperta di carta da forno. Spolverarli con
lo zucchero e il sale e farli cuocere a 180° per 30 minuti.
pomodorini, metterli su una placca ricoperta di carta da forno. Spolverarli con
lo zucchero e il sale e farli cuocere a 180° per 30 minuti.
Fare scaldare
l’acqua( il doppio della dose del cous cous) e versarla sul cous cous.
l’acqua( il doppio della dose del cous cous) e versarla sul cous cous.
Intanto,
sminuzzare la fetta di pane e bagnarla con il latte, schiacciare i fagioli con
una forchetta, unire il parmigiano, il tuorlo, il cous cous, il pane strizzato,
la patata schiacciata, le olive tritate, sale e pepe.
sminuzzare la fetta di pane e bagnarla con il latte, schiacciare i fagioli con
una forchetta, unire il parmigiano, il tuorlo, il cous cous, il pane strizzato,
la patata schiacciata, le olive tritate, sale e pepe.
Scaldare una
padella antiaderente e con un coppapasta formare gli hamburgher. Fare cuocere a
fiamma media/bassa e girarli solo quando si staccano facilmente.
padella antiaderente e con un coppapasta formare gli hamburgher. Fare cuocere a
fiamma media/bassa e girarli solo quando si staccano facilmente.
Mentre gli
hamburger cuociono, tagliare i panini a meta’ , adagiarvi sopra la fetta di
lattuga, il formaggio.
hamburger cuociono, tagliare i panini a meta’ , adagiarvi sopra la fetta di
lattuga, il formaggio.
Con un frullatore
ad immersione frullare i pomodorini che si saranno caramellati in forno.
Aggiungere una goccia di aceto.
ad immersione frullare i pomodorini che si saranno caramellati in forno.
Aggiungere una goccia di aceto.
Quando l’hamburger
e’ cotto adagiarlo sul formaggio, spalmarlo con il ketchup e coprirlo con
un’altra fetta di pane.
e’ cotto adagiarlo sul formaggio, spalmarlo con il ketchup e coprirlo con
un’altra fetta di pane.
Passare il panino
in forno per qualche minuto o su una piastra, poco prima di servirlo.
in forno per qualche minuto o su una piastra, poco prima di servirlo.
Accompagnare con
le tradizionali patatine fritte oppure con una bella insalata fresca ( vedi
insalata di sedano rapa)
le tradizionali patatine fritte oppure con una bella insalata fresca ( vedi
insalata di sedano rapa)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!