
Maria Paola Dall’Erta La Biologa Chef- il mio mondo
Sono una dottoressa in Biologia, appassionata di cucina. Dai primi anni del conseguimento della mia laurea mi sono sempre occupata di alimentazione sana, partendo dalle mie conoscenze scientifiche e applicandole alle ricette, tradizionali e non, per renderle sane e adatte ad una alimentazione facile, gustosa e finalizzata al benessere.
Il mio principio è “Siamo ciò che mangiamo”.
Il nostro benessere inizia da piccoli e da ciò che mettiamo sulla nostra tavola tutti i giorni: dove lo acquistiamo, che origini ha e come lo cuciniamo. Ogni alimento ha in sè, per composizione chimica, principi nutritivi che una volta conosciuti possono essere utilizzati al meglio.
Ho appena pubblicato il mio libro “101 alimenti che fanno bene al mio bambino”, un progetto nato per diffondere il principio della varietà degli alimenti in cucina.
Condivido il mio approccio all’alimentazione sul settimanale Starbene studiando per il lettori ricette sane, facili e gustose e commentandole.
Ho creato e commentato ricette per Olio Cuore.
Conduco corsi di cucina in molte location per adulti e adolescenti.
Ho studiato menu per mense aziendali, e svolto show cooking.
Sono spesso ospite in trasmissioni tv per raccontare il mio mondo.