LASAGNE AL SALMONE E PATATE
Ingredienti per 4
persone
persone
300 gr di lasagne
4 patate medie
600 gr di salmone
fresco
fresco
1 litro di latte
60 gr di farina
60 gr di burro
sale
olio evo
pepe
Fare lessare le
patate.
patate.
Pulire i tranci di
salmone, privandoli della pelle e delle spine. Tagliarlo a pezzi grossi e farlo
cuocere in una padella con un po’ di olio. Salarlo e tenere da parte.
salmone, privandoli della pelle e delle spine. Tagliarlo a pezzi grossi e farlo
cuocere in una padella con un po’ di olio. Salarlo e tenere da parte.
Preparare la
besciamella con 1 litro di latte, la farina, il burro, il sale e il pepe e
insaporirla con un pezzetto di pesce.
besciamella con 1 litro di latte, la farina, il burro, il sale e il pepe e
insaporirla con un pezzetto di pesce.
Preparare le
lasagne ( gia’ lessate e stese su un canovaccio pulito) in una teglia facendo
almeno 4 strati i pasta.
lasagne ( gia’ lessate e stese su un canovaccio pulito) in una teglia facendo
almeno 4 strati i pasta.
Accendere il forno
a 180°
a 180°
pasta
salmone sminuzzato
patate
schiacciate, su cui spolverare un po’ di sale e pepe
schiacciate, su cui spolverare un po’ di sale e pepe
besciamella
Ricoprire il
quarto strato solo con le patate e poca besciamella e il pepe.
quarto strato solo con le patate e poca besciamella e il pepe.
Schiacciare le patate direttamente sulla teglia per mantenere la sofficita’.
Infornare finche’
si forma una bella crosticina di patate sulla parte superiore.
si forma una bella crosticina di patate sulla parte superiore.
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