LASAGNE AL SALMONE E PATATE


Ingredienti per 4
persone

300 gr di lasagne

4 patate medie

600 gr di salmone
fresco

1 litro di latte

60 gr di farina

60 gr di burro

sale

olio evo

pepe

Fare lessare le
patate.

Pulire i tranci di
salmone, privandoli della pelle e delle spine. Tagliarlo a pezzi grossi e farlo
cuocere in una padella con un po’ di olio. Salarlo e tenere da parte.

Preparare la
besciamella con 1 litro di latte, la farina, il burro, il sale e il pepe e
insaporirla con un pezzetto di pesce.

Preparare le
lasagne ( gia’ lessate e stese su un canovaccio pulito) in una teglia facendo
almeno 4 strati i pasta.

Accendere il forno
a 180°

Fare uno strato di
besciamella e comporre gli starti come segue:

pasta

salmone sminuzzato

patate
schiacciate, su cui spolverare un po’ di sale e pepe

besciamella

Ricoprire il
quarto strato solo con le patate e poca besciamella e il pepe.

Schiacciare le patate direttamente sulla teglia per mantenere la sofficita’.

Infornare finche’
si forma una bella crosticina di patate sulla parte superiore.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *