ORECCHIETTE CON FAGIOLI E SALSICCIA

Un primo piatto veramente invernale!

Ingredienti per 4
persone

350 gr di
orecchiette

400 gr di fagioli
borlotti gia’ lessati

200 gr di
salsiccia

1 porro medio

1 rametto di
rosmarino

4 foglie di salvia

olio evo

sale

pepe

PROCEDIMENTO

Tagliare a filetti
sottili il porro, tritare a piacere i rosmarino e la salvia ( si possono anche
tenere interi per levarli alla fine cottura) e metterli in una padella con un
filo d’olio.

Tagliare fine la
salsiccia e aggiungerla in padella.

Fare rosolare bene
e poi aggiungere i fagioli.

Fare cuocere il
tutto per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto qualche tazzina di
acqua calda.

Aggiustare di sale

Lessare le
orecchiette, condire e servire calde.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *