ORECCHIETTE CON FAGIOLI E SALSICCIA
Un primo piatto veramente invernale!
Ingredienti per 4
persone
persone
350 gr di
orecchiette
orecchiette
400 gr di fagioli
borlotti gia’ lessati
borlotti gia’ lessati
200 gr di
salsiccia
salsiccia
1 porro medio
1 rametto di
rosmarino
rosmarino
4 foglie di salvia
olio evo
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare a filetti
sottili il porro, tritare a piacere i rosmarino e la salvia ( si possono anche
tenere interi per levarli alla fine cottura) e metterli in una padella con un
filo d’olio.
sottili il porro, tritare a piacere i rosmarino e la salvia ( si possono anche
tenere interi per levarli alla fine cottura) e metterli in una padella con un
filo d’olio.
Tagliare fine la
salsiccia e aggiungerla in padella.
salsiccia e aggiungerla in padella.
Fare rosolare bene
e poi aggiungere i fagioli.
e poi aggiungere i fagioli.
Fare cuocere il
tutto per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto qualche tazzina di
acqua calda.
tutto per circa 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto qualche tazzina di
acqua calda.
Aggiustare di sale
Lessare le
orecchiette, condire e servire calde.
orecchiette, condire e servire calde.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!