PANCAKES DI RISO DOLCI E SALATI
INGREDIENTI
Per 12 pancake
250 gr di riso
bollito freddo
bollito freddo
1 uovo
25 gr di
parmigiano o zucchero
parmigiano o zucchero
1 bicchiere di
latte
latte
1 cucchiaio di
lievito in polvere ( per salato o per dolce)
lievito in polvere ( per salato o per dolce)
100 gr di farina
scorza di 1 limone
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola
unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene fino ad ottenere un composto
piuttosto liquido.
unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene fino ad ottenere un composto
piuttosto liquido.
Sia l’impasto
dolce che quello salato possono essere aromatizzati a piacere. Per cui, dopo
aver fatto riposare mezz’ora, unire gli ingredienti prescelti.
dolce che quello salato possono essere aromatizzati a piacere. Per cui, dopo
aver fatto riposare mezz’ora, unire gli ingredienti prescelti.
Scaldare una
padella antiaderente o una piastra e cuocere a cucchiaiate i pancake.
padella antiaderente o una piastra e cuocere a cucchiaiate i pancake.
Servire caldi.
Funghi e speck
Scamorza
affumicata
affumicata
Parmigiano e
pecorino
pecorino
Scamorza e
prosciutto
prosciutto
Verdure grigliate
Pomodorini secchi
Pomodorini secchi
PERSONALIZZAZIONI
DOLCI
DOLCI
Mele e cannella
Mandorle a scaglie
Cocco e cioccolato
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!