PANCAKES DI RISO DOLCI E SALATI

 INGREDIENTI

Per 12 pancake

250 gr di riso
bollito freddo

1 uovo

25 gr di
parmigiano o zucchero

1 bicchiere di
latte

1 cucchiaio di
lievito in polvere ( per salato o per dolce)

100 gr di farina

scorza di 1 limone

1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

In una ciotola
unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene fino ad ottenere un composto
piuttosto liquido.

Sia l’impasto
dolce che quello salato possono essere aromatizzati a piacere. Per cui, dopo
aver fatto riposare mezz’ora, unire gli ingredienti prescelti.

Scaldare una
padella antiaderente o una piastra e cuocere a cucchiaiate i pancake.

Servire caldi.


PERSONALIZZAZIONI
SALATE

Funghi e speck

Scamorza
affumicata

Parmigiano e
pecorino

Scamorza e
prosciutto

Verdure grigliate
Pomodorini secchi

           






PERSONALIZZAZIONI
DOLCI

Mele e cannella

Mandorle a scaglie

Cocco e cioccolato

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *