PANINI PER HAMBURGER
150 GR. DI FARINA 00
150 GR. DI FARINA MANITOBA
90 GR. DI LATTE
70 GR. DI ACQUA
1 UOVO
20 GR. DI BURRO
5 GR. DI SALE
12 GR. DI ZUCCHERO
1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
PER SPENNELLARE
SEMI DI SESAMO
LATTE
Impastare latte, acqua, burro, sale,
zucchero, uovo e lievito in una ciotola. Unire le due farine setacciate insieme. Ricavare una palla e
mettere a lievitare per circa 1 ora.
zucchero, uovo e lievito in una ciotola. Unire le due farine setacciate insieme. Ricavare una palla e
mettere a lievitare per circa 1 ora.
Quando e’ raddoppiata di volume
suddividerla in 7/8 parti da 80 gr l’una e formare i panini, ripiegando la
pasta su se stessa piu’ volte e poi dando la forma di palline. Metterli su una
placca con carta forno e lasciare coperti a lievitare fino al raddoppio.
suddividerla in 7/8 parti da 80 gr l’una e formare i panini, ripiegando la
pasta su se stessa piu’ volte e poi dando la forma di palline. Metterli su una
placca con carta forno e lasciare coperti a lievitare fino al raddoppio.
Accendere il forno. Spennellarli con il
latte e cospargerli di semi di sesamo.
latte e cospargerli di semi di sesamo.
Infornare in forno statico a 200° per 20
min.
min.
Lasciare raffreddare e imbottire.
Se non si usano tutti si possono
congelare.
congelare.
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