PANINI PER HAMBURGER

150 GR. DI FARINA 00

150 GR. DI FARINA MANITOBA

90 GR. DI LATTE

70 GR. DI ACQUA

1 UOVO

20 GR. DI BURRO

5 GR. DI SALE

12 GR. DI ZUCCHERO

1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA

PER SPENNELLARE

SEMI DI SESAMO

LATTE

Impastare latte, acqua, burro, sale,
zucchero, uovo e lievito in una ciotola.  Unire le due farine setacciate insieme. Ricavare una palla e
mettere a lievitare per circa 1 ora.

Quando e’ raddoppiata di volume
suddividerla in 7/8 parti da 80 gr l’una e formare i panini, ripiegando la
pasta su se stessa piu’ volte e poi dando la forma di palline. Metterli su una
placca con carta forno e lasciare coperti a lievitare fino al raddoppio.


Accendere il forno. Spennellarli con il
latte e cospargerli di semi di sesamo.

Infornare in forno statico a 200° per 20
min.

Lasciare raffreddare e imbottire.

Se non si usano tutti si possono
congelare.

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