PICCOLE GELATINE DI POMODORO



Dosi
per 8 budini

500
gr di passata di pomodoro ( densa)

100
gr di formaggio cremoso tipo robiola oppure burrata o mozzarella

25
gr di gelatina a cubetto o in polvere ( per preparazioni salate) Marca Ideal

qualche
foglia di basilico

1
spicchio di aglio

semi
di papavero ( per decorazione)

PROCEDIMENTO

Sciogliere
la gelatina in 250 ml di acqua

Portare
ad ebollizione e fare intiepidire.

Scaldare
la passata di pomodoro con lo spicchio di aglio, le foglie di basilico, sale e
pepe

Portare
ad ebollizione e quando il pomodoro frigge sulle pareti e tende ad attaccarsi,
spegnere e lasciare intiepidire.

Unire
la gelatina alla passata, mescolare bene e fitrare il un colino.

Versare
il composto in tazzine da caffe’ o bicchierini

Mettere
in frigorifero a rapprendere.

Prima
di servire, mettere il formaggio scelto su ogni bicchierino, spolverare con i
semi di papavero e tenere al fresco fino al momento di servire.

Volendo
si puo’ adattare la gelatina di Bloody Mery.

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