POLPETTE VEGETARIANE DI COUS COUS

Il cous cous utilizzato come base per delle polpette e’ delizioso.
Ricetta molto facile e leggera. Anche come finger food.

INGREDIENTI PER 24
PEZZI GRANDI O 36 MEDI


250 gr di patate

130 gr di cous
cous precotto

250 gr di carote

1 cipolla

1 uovo ed
eventualmente 1 albume

sale

pepe

olio evo

Lessare le patate
e preparare il cous cous secondo le indicazioni della confezione.

Riscaldare il
forno a 200°. Sbucciare e grattuggiare le carote.

Sbucciare e
tritare la cipolla.

Scaldare poco olio
e rosalare cipolla e carote per 5 minuti a fuoco moderato.

Passare le patate,
mescolarle con il cous cous, le verdure e gli albumi, aggiustare di sale e pepe
e con le mani bagnate modellare le polpette.

Sistemarle su una
teglia coperta di carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.

Servire le
crocchette con insalata fresca.


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