POLPETTE VEGETARIANE DI COUS COUS
Il cous cous utilizzato come base per delle polpette e’ delizioso.
Ricetta molto facile e leggera. Anche come finger food.
INGREDIENTI PER 24
PEZZI GRANDI O 36 MEDI
PEZZI GRANDI O 36 MEDI
250 gr di patate
130 gr di cous
cous precotto
cous precotto
250 gr di carote
1 cipolla
1 uovo ed
eventualmente 1 albume
eventualmente 1 albume
sale
pepe
olio evo
Lessare le patate
e preparare il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
e preparare il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
Riscaldare il
forno a 200°. Sbucciare e grattuggiare le carote.
forno a 200°. Sbucciare e grattuggiare le carote.
Sbucciare e
tritare la cipolla.
tritare la cipolla.
Scaldare poco olio
e rosalare cipolla e carote per 5 minuti a fuoco moderato.
e rosalare cipolla e carote per 5 minuti a fuoco moderato.
Passare le patate,
mescolarle con il cous cous, le verdure e gli albumi, aggiustare di sale e pepe
e con le mani bagnate modellare le polpette.
mescolarle con il cous cous, le verdure e gli albumi, aggiustare di sale e pepe
e con le mani bagnate modellare le polpette.
Sistemarle su una
teglia coperta di carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
teglia coperta di carta da forno e cuocere per 15-20 minuti.
Servire le
crocchette con insalata fresca.
crocchette con insalata fresca.
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