Iniziare a preparare il composto ricuocendo i ceci in acqua bollente; schiacciarli con una forchetta sul fondo della pentola, insieme alla cipolla tritata, al sale, al pepe e al prezzemolo (o altre erbe aromatiche a scelta) con un goccino d’olio.
Quando il composto sarà cotto, lasciarlo raffreddare finché la temperatura non sarà adatta alla lavorazione a mano della pasta. Dopodiché modellare l‘impasto con le mani fino a creare delle polpette per poi avvolgerle nella farina di mais
Quando le polpette saranno tutte bene infarinate, farle friggere in una padella con dell’olio bollente.
Le polpette di ceci sono pronte. Per creare uno sfizioso antipasto, inserirle sugli spiedini, alternandone a pomodorini e zucchine grigliate.
Maria Paola Dall'Erta La Biologa Chefhttps://www.labiologachef.it/wp-content/uploads/2020/05/LOGO-DEFINITIVO-2020-NERO-giallo-verde-LA-BIOLOGA-CHEF-1-scaled.jpgMaria Paola Dall'Erta La Biologa Chef2014-02-11 00:47:302014-02-11 00:47:30POLPETTINE DI CECI
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