PRALINE DI CIOCCOLATO
125 gr di cioccolato fondente
50 gr di latte
15 gr di burro
50 gr di biscotti secchi
50 gr di mandorle
100 gr di farina di cocco + un po’ per decorazione
Tritare
separatamente i biscotti, le mandorle.
separatamente i biscotti, le mandorle.
Sciogliere a
bagnomaria o in microonde il cioccolato. Aggiungervi poi il latte, il burro, i
biscotti e le mandorle con la farina di cocco ( tenere da parte 20 gr per
decorazione).
bagnomaria o in microonde il cioccolato. Aggiungervi poi il latte, il burro, i
biscotti e le mandorle con la farina di cocco ( tenere da parte 20 gr per
decorazione).
Mescolare bene
fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza sostenuto.
fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza sostenuto.
Mettere in
frigorifero per mezz’ora.
frigorifero per mezz’ora.
Formare delle
palline, rotolarle nella farina di cocco.
palline, rotolarle nella farina di cocco.
Per servirle
metterle in pirottini di carta, oppure arrotolarle nella carta forno una ad una
e legarle come caramelle con fiocchi colorati.
metterle in pirottini di carta, oppure arrotolarle nella carta forno una ad una
e legarle come caramelle con fiocchi colorati.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!