RADIATORI SALSICCIA E CAVOLFIORE


Ingredienti

300 g di
mezze maniche o radiatori;

1 cavolfiore
(da 400 g);

2 salsicce
magre macinate;

3 cucchiai di
parmigiano e pecorino grattugiati;

1 bicchiere
di vino bianco;

1 spicchio di
aglio;

peperoncino;

4 cucchiai di
olio evo;

sale. 

Preparazione 


Pulire,
lavare e tagliare a piccoli pezzi un cavolfiore. Scaldare in un tegame l’olio
insieme all’aglio e al peperoncino. Aggiungere quindi le salsicce spellate e
spezzettate e farle rosolare. Unire il cavolfiore, fare insaporire, salare e
bagnare con il vino bianco. Fare cuocere con il coperchio a fuoco lento. 
Passare tutto al mixer aggiungendo un po’ di acqua se la salsa fosse 
troppo densa. Fare cuocere la pasta  in abbondante acqua salata e scolarla
al dente. Mettere la salsa in un tegame e mantecare la pasta spolverandola con
i formaggi
.

RADIATORI CON SALSICCIA E CAVOLFIORE


Ingredienti

300 g di
mezze maniche o radiatori;

1 cavolfiore
(da 400 g);

2 salsicce
magre macinate;

3 cucchiai di
parmigiano e pecorino grattugiati;

1 bicchiere
di vino bianco;

1 spicchio di
aglio;

peperoncino;

4 cucchiai di
olio evo;

sale. 

Preparazione 


Pulire,
lavare e tagliare a piccoli pezzi un cavolfiore. Scaldare in un tegame l’olio
insieme all’aglio e al peperoncino. Aggiungere quindi le salsicce spellate e
spezzettate e farle rosolare. Unire il cavolfiore, fare insaporire, salare e
bagnare con il vino bianco. Fare cuocere con il coperchio a fuoco lento. 
Passare tutto al mixer aggiungendo un po’ di acqua se la salsa fosse 
troppo densa. Fare cuocere la pasta  in abbondante acqua salata e scolarla
al dente. Mettere la salsa in un tegame e mantecare la pasta spolverandola con
i formaggi
.

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