SPAGHETTI POMODORINI, PEPERONI E ACCIUGHE

INGREDIENTI per 4
persone

350 gr di
spaghetti medi

300 gr di
pomodorini ( pachino o grappolo)

6 filetti di
acciughe sott’olio

1 peperone rosso

olio

2 spicchi di aglio

sale

pepe





Pulire e tagliare
a pezzi medi il peperone. Tagliare in 4 i pomodorini. Scaldare l’olio con gli
spicchi d’aglio in una padella antiaderente capiente per saltare poi la pasta,
aggiungere i filetti di acciuga e aspettare che si sciolgano nell’olio, poi
aggiungere i peperoni e i pomodorini, aggiustare di sale e pepe e lasciare
cuocere con coperchio per circa 20 minuti.



Mettere a bollire
l’acqua per la pasta, salarla e buttare gli spaghetti. Quando sono al dente,
travasarli nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Fare
saltare la pasta in modo tale che si condisca bene. Aggiungere ancora un filo
di olio, pepe.

Servire calda con
qualche filetto di acciuga e foglie di basilico.

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