SPAGHETTI POMODORINI, PEPERONI E ACCIUGHE
INGREDIENTI per 4
persone
persone
350 gr di
spaghetti medi
spaghetti medi
300 gr di
pomodorini ( pachino o grappolo)
pomodorini ( pachino o grappolo)
6 filetti di
acciughe sott’olio
acciughe sott’olio
1 peperone rosso
olio
2 spicchi di aglio
sale
pepe
Pulire e tagliare
a pezzi medi il peperone. Tagliare in 4 i pomodorini. Scaldare l’olio con gli
spicchi d’aglio in una padella antiaderente capiente per saltare poi la pasta,
aggiungere i filetti di acciuga e aspettare che si sciolgano nell’olio, poi
aggiungere i peperoni e i pomodorini, aggiustare di sale e pepe e lasciare
cuocere con coperchio per circa 20 minuti.
a pezzi medi il peperone. Tagliare in 4 i pomodorini. Scaldare l’olio con gli
spicchi d’aglio in una padella antiaderente capiente per saltare poi la pasta,
aggiungere i filetti di acciuga e aspettare che si sciolgano nell’olio, poi
aggiungere i peperoni e i pomodorini, aggiustare di sale e pepe e lasciare
cuocere con coperchio per circa 20 minuti.
Mettere a bollire
l’acqua per la pasta, salarla e buttare gli spaghetti. Quando sono al dente,
travasarli nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Fare
saltare la pasta in modo tale che si condisca bene. Aggiungere ancora un filo
di olio, pepe.
l’acqua per la pasta, salarla e buttare gli spaghetti. Quando sono al dente,
travasarli nella padella con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Fare
saltare la pasta in modo tale che si condisca bene. Aggiungere ancora un filo
di olio, pepe.
Servire calda con
qualche filetto di acciuga e foglie di basilico.
qualche filetto di acciuga e foglie di basilico.
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