STROZZAPRETI CON CIME DI RAPA E GAMBERETTI
INGREDIENTI PER 4
PERSONE
PERSONE
400 gr di
strozzapreti
strozzapreti
800 gr di cime di
rapa
rapa
200 gr di
gamberetti
gamberetti
2 alici sottolio
olio evo
sale
peperoncino
1 spicchio di
aglio
aglio
PROCEDIMENTO
Preparare gli
strozzapreti.
strozzapreti.
Mettere a bollire
acqua salata
acqua salata
Pulire le cime di
rapa.
rapa.
Mettere in una
padella l’olio, l’aglio in camicia, il peperoncino tritato e le alici. Fare
sciogliere le alici. Unire i gamberetti, saltarli 1 minuto e spegnere.
padella l’olio, l’aglio in camicia, il peperoncino tritato e le alici. Fare
sciogliere le alici. Unire i gamberetti, saltarli 1 minuto e spegnere.
Quando l’acqua
bolle unire le cime di rapa e dopo qualche minuto gli strozzapreti.
bolle unire le cime di rapa e dopo qualche minuto gli strozzapreti.
Quando sono cotti,
accendere la fiamma sotto i gamberetti, unire la pasta con le cime di rapa e
fare saltare il tutto, magari con un po’ di acqua di cottura.
accendere la fiamma sotto i gamberetti, unire la pasta con le cime di rapa e
fare saltare il tutto, magari con un po’ di acqua di cottura.
Impiattare con un
filo di olio.
filo di olio.
Servire calda.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!