STROZZAPRETI CON CIME DI RAPA E GAMBERETTI


INGREDIENTI PER 4
PERSONE

400 gr di
strozzapreti

800 gr di cime di
rapa

200 gr di
gamberetti

2 alici sottolio

olio evo

sale

peperoncino

1 spicchio di
aglio

PROCEDIMENTO

Preparare gli
strozzapreti.

Mettere a bollire
acqua salata

Pulire le cime di
rapa.

Mettere in una
padella l’olio, l’aglio in camicia, il peperoncino tritato e le alici. Fare
sciogliere le alici. Unire i gamberetti, saltarli 1 minuto e spegnere.

Quando l’acqua
bolle unire le cime di rapa e dopo qualche minuto gli strozzapreti.

Quando sono cotti,
accendere la fiamma sotto i gamberetti, unire la pasta con le cime di rapa e
fare saltare il tutto, magari con un po’ di acqua di cottura.

Impiattare con un
filo di olio.

Servire calda.

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