Pulire prima il prezzemolo e tritandolo molto fine con il pepe. Preparare il composto delle crepes, aggiungendovi il prezzemolo. Lasciare riposare.
Lessare le taccole in acqua salata. Appena cotte tenere da parte l’acqua e tagliarle a listarelle. Mondare la salsiccia e rosolarla con lo spicchio di aglio.
Unire le taccole e uniformare il tutto con un po’ di acqua di cottura delle taccole.
Preparare le crepe e man mano che sono pronte coprirle con un altro piatto, in modo tale che restino morbide.
Continuare a irrorare il sugo e farlo andare a fiamma bassa. Aggiustare di sale.
Formare i tagliolini dalle crepes.
Unire i tagliolini al sugo, aggiungere un po’ d’acqua di cottura taccole all’occorrenza.
Impiattare, spolverare con parmigiano e un filo di olio
Maria Paola Dall'Erta La Biologa Chefhttps://www.labiologachef.it/wp-content/uploads/2022/03/cropped-Bio-reset.pngMaria Paola Dall'Erta La Biologa Chef2014-03-06 16:20:332014-03-06 16:20:33Tagliatelle di crepes con salsiccia e taccole
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