TORTA DI CASTAGNE CACAO E MELE

Ingredienti :

250 gr di farina di
castagne

1 vasetto di yogurt 

150 di zucchero

50 gr. di olio evo

3 uova

1 bustina di vanillina o
una stecca

2 cucch. di rum

2 mele grandi

2 cucch. di cacao amaro

1 bustina di lievito

Accendere il forno a
160°.

Setacciare la farina di
castagne con il cacao.

Sbattere le uova con lo
zucchero. Unirle alla farine. Unire l’olio, lo zucchero, lo yogurth, il rum e
la vanillina. In ultimo il lievito.

Tagliare una mela a
dadini e aggiungerla all’impasto. Mentre l’altra tagliarla a fettine per
decorazione.

Imburrare una teglia con
bordo staccabile, versarvi l’impasto e decorare con le fettine di mele.

Infornare e fare cuocere
per 45 minuti.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *