TORTA DI CASTAGNE CACAO E MELE
Ingredienti :
250 gr di farina di
castagne
castagne
1 vasetto di yogurt
150 di zucchero
50 gr. di olio evo
3 uova
1 bustina di vanillina o
una stecca
una stecca
2 cucch. di rum
2 mele grandi
2 cucch. di cacao amaro
1 bustina di lievito
Accendere il forno a
160°.
160°.
Setacciare la farina di
castagne con il cacao.
castagne con il cacao.
Sbattere le uova con lo
zucchero. Unirle alla farine. Unire l’olio, lo zucchero, lo yogurth, il rum e
la vanillina. In ultimo il lievito.
zucchero. Unirle alla farine. Unire l’olio, lo zucchero, lo yogurth, il rum e
la vanillina. In ultimo il lievito.
Tagliare una mela a
dadini e aggiungerla all’impasto. Mentre l’altra tagliarla a fettine per
decorazione.
dadini e aggiungerla all’impasto. Mentre l’altra tagliarla a fettine per
decorazione.
Imburrare una teglia con
bordo staccabile, versarvi l’impasto e decorare con le fettine di mele.
bordo staccabile, versarvi l’impasto e decorare con le fettine di mele.
Infornare e fare cuocere
per 45 minuti.
per 45 minuti.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!