TORTA DI COUS COUS ALLE PESCHE

In estate abbiamo l’imbarazzo della scelta per la frutta. Per cui oggi propongo la torta con le pesche, ma vi assicuro che potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta: fragole, ciliegie, albicocche, kiwi, banane, pere…

Da provare anche perche’ e’ molto leggera e facile.

Ingredienti

180 gr di cous
cous

350 gr di latte

170 gr di yoghurt
greco 0% fat

150 gr di zucchero

2 uova

vaniglia

4 pesche

Versate il latte
in un pentolino capiente con 40 gr. di zucchero e la vanillina, portate quasi
ad ebollizione e quindi spegnete il fuoco: a questo punto versate il cous cous,
lasciando che assorba il latte e si gonfi.

Accendete il forno
a 180°.

Nel frattempo
mescolate i tuorli con lo zucchero rimanente, aggiungete lo yogurt greco e
continuate a mescolare. Unite il cous cous.

Sbucciate le
pesche, tagliatele a piccoli pezzi e unitele al cous cous.

Montate a neve gli
albumi con una frusta elettrica ed uniteli al composto.

Versate il tutto
in una tortiera con la cerniera ed infornate a 180° per circa 50 minuti. 

Spolverate di zucchero a velo.

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