TORTA DI COUS COUS ALLE PESCHE
In estate abbiamo l’imbarazzo della scelta per la frutta. Per cui oggi propongo la torta con le pesche, ma vi assicuro che potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta: fragole, ciliegie, albicocche, kiwi, banane, pere…
Da provare anche perche’ e’ molto leggera e facile.
Ingredienti
180 gr di cous
cous
cous
350 gr di latte
170 gr di yoghurt
greco 0% fat
greco 0% fat
150 gr di zucchero
2 uova
vaniglia
4 pesche
Versate il latte
in un pentolino capiente con 40 gr. di zucchero e la vanillina, portate quasi
ad ebollizione e quindi spegnete il fuoco: a questo punto versate il cous cous,
lasciando che assorba il latte e si gonfi.
in un pentolino capiente con 40 gr. di zucchero e la vanillina, portate quasi
ad ebollizione e quindi spegnete il fuoco: a questo punto versate il cous cous,
lasciando che assorba il latte e si gonfi.
Accendete il forno
a 180°.
a 180°.
Nel frattempo
mescolate i tuorli con lo zucchero rimanente, aggiungete lo yogurt greco e
continuate a mescolare. Unite il cous cous.
mescolate i tuorli con lo zucchero rimanente, aggiungete lo yogurt greco e
continuate a mescolare. Unite il cous cous.
Sbucciate le
pesche, tagliatele a piccoli pezzi e unitele al cous cous.
pesche, tagliatele a piccoli pezzi e unitele al cous cous.
Montate a neve gli
albumi con una frusta elettrica ed uniteli al composto.
albumi con una frusta elettrica ed uniteli al composto.
Versate il tutto
in una tortiera con la cerniera ed infornate a 180° per circa 50 minuti.
in una tortiera con la cerniera ed infornate a 180° per circa 50 minuti.
Spolverate di zucchero a velo.
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