TRIGLIE CON FONDUTA DI GORGONZOLA E TARTARE DI PERA AL MIELE

Per 4 persone

8 triglie

2 pere abate

30 ml di panna
liquida

200 gr di
gorgonzola

4 pomodorini
pachino

8 gherigli di noce

1 arancia

1 cucchiaio di
miele

1 ciuffo di
prezzemolo

olio evo

sale

pepe

Sbucciare le pere
e fare la polpa a cubetti. Raccoglierli in una ciotola, unire un filo di miele,
la scorza di arancia, le noci sminuzzate, un goccio di olio sale e mescolare.
Mettere da parte.

Pulire le triglie
squamandole, sfilettandole, senza pelarle. Condire i filetti con olio, sale e
pepe.

Scaldare una
padella antiaderente e porre i filetti inizialmente dalla parte della pelle per
2 minuti e poi girarli e cuocere per 1 minuto.

Preparare la
fonduta scaldando la panna e unendovi il gorgonzola. Al termine, lontano dal
fuoco aggiungere il prezzemolo.

Con un coppapasta
formare la tartare e adagiare i filetti, coprirli con la fonduta e decorare con
i pomodorini.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *