ZUPPA DI LENTICCHIE CON CALAMARI E GAMBERETTI

Versione Vellutata
Versione Rustica


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr. lenticchie lessate

250 gr. anelli di calamaro, gamberetti, oppure branzino, scampi, vongole

una manciata pomodorini

300 gr. brodo vegetale

1 carota

prezzemolo

sedano

olio

sale

cipolla q.b.

pepe

PROCEDIMENTO

Insaporire le lenticchie con un battuto di carota sedano cipolla.

In un altro tegame fare appassire in due cucchiai d´olio l’aglio e i pomodorini tagliati a meta’, sfumare con brodo, aggiungere le verdure
tritate, il pesce e cuocerlo per un minuto.

Bagnare con il brodo, salate con parsimonia e pepate e spolverate alla fine con prezzemolo.

Servite le lenticchie intere oppure passatele al mixer facendole diventare una crema.
Servite la zuppa con sopra il pesce e con un filo d´olio di oliva.

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